
Алкоголь
0%
Калорийность
21.6
Ингредиенты
5
Ккал

ТРАДИЦИИ
В НОВОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ
ЛЁГКИЙ И ОСВЕЖАЮЩИЙ
Первое упоминание о квасе датируется 988 годом, когда при крещении Руси князь Владимир приказал раздать горожанам-мед в бочках и хлебный квас. Достоинства хлебного кваса обусловлены наличием в нем экстрактивных и ароматических веществ образующихся в квасе на разных этапах его приготовления.
ХЛЕБ
САХАР
ДРОЖЖИ
ИЗЮМ
ВОДА
НА ЗАКВАСКЕ
ФАСОВКА
ПЭТ
0.5 L
ПЭТ
1 L
ПЭТ
1.5 L
12 шт.
8 шт.
6 шт.
КЕГ
20 L

КЕГ
30 L

ПОЛЕЗНЫЕ
СВОЙСТВА
Бодрящий живительный напиток с мягким вкусом, прекрасно утоляет жажду, снимает усталость и быстро восстанавливает силы.
Благотворное влияние кваса на пищеварение у человека объясняется присутствием молочных бактерий. Квас препятствует размножению вредных болезнетворных микробов. Квас оказывает на организм такое же действие, как и кисломолочные продукты. Хлебный квас питателен, в нем содержатся легкоусвояемые углеводы, витамины, лакто и бифидумбактерии.
В процессе приготовления кваса мы строго придерживаемся уникальной рецептуре и в результате этого на разных этапах производства в напитке появляются молочные кислоты, полезные аминокислоты, магний, кальций, огромное множество микроэлементов и витаминов группы В способствующих лечению нервной системы, гипертонии, сердца и сосудов.
Квас 988 - безалкогольный натурального брожения. Нефильтрованный, неосветленный, натуральный.

