DJI_0230_edited.jpg

Алкоголь

0%

Калорийность

21.6

Ингредиенты

5

Ккал

ЛЁГКИЙ И ОСВЕЖАЮЩИЙ

      Первое упоминание о квасе датируется 988 годом, когда при крещении Руси  князь Владимир приказал раздать горожанам-мед в бочках и хлебный квас. Достоинства хлебного кваса обусловлены наличием в нем экстрактивных и ароматических веществ образующихся в квасе на разных этапах его приготовления.

ХЛЕБ

САХАР

ДРОЖЖИ

ИЗЮМ

ВОДА

НА ЗАКВАСКЕ

ФАСОВКА

ПЭТ

0.5 L

ПЭТ

1 L

ПЭТ

1.5 L

15 шт.

8 шт.

  6 шт.

КЕГ

20 L

КЕГ

30 L

ПОЛЕЗНЫЕ

СВОЙСТВА

Бодрящий живительный  напиток с мягким вкусом,  прекрасно утоляет жажду, снимает усталость и быстро восстанавливает силы.

 

Благотворное влияние кваса на пищеварение у человека объясняется присутствием молочных бактерий.  Квас препятствует размножению вредных болезнетворных микробов.  Квас оказывает на организм такое же действие, как и кисломолочные продукты. Хлебный квас питателен, в нем содержатся легкоусвояемые углеводы, витамины,  лакто и бифидумбактерии.  

В процессе приготовления кваса мы строго придерживаемся уникальной рецептуре и в результате этого на разных этапах производства в напитке появляются молочные кислоты, полезные аминокислоты, магний, кальций, огромное множество микроэлементов и витаминов группы В способствующих лечению нервной системы, гипертонии, сердца и сосудов.

Квас 988 - безалкогольный натурального брожения. Нефильтрованный,  неосветленный, натуральный. 

©2020 КВАСОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ 988 СТАРИННАЯ РЕЦЕПТУРА

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle